Eu sou uma adoradora de cappuccino que, além de ser delicioso, é comprado em cafés ou bistrôs com máquinas que fazem bebidas quentes automaticamente. Eu, porém, aprendi como fazê-lo em casa (receita que ensinarei em um outro post), mas nada se compara a praticidade que é comprar o pó para cappuccino. Ainda mais se for este da Nescafé, que tem gostinho de Alpino.
No modo de preparo diz que a medida para 90ml da bebida é necessário 2 colheres de sopa rasas do pó para cappuccino.
Eu, como fiz mais ou menos uns 150ml da bebida, usei 3 colheres de sopa.
No modo de preparo não diz nada sobre açúcar, então eu adicionei uma colher de sopa e fica bem mais gostosinho.
No modo de preparo indica-se colocar 90 ml de água quente, eu provei e achei que ficou meio... aguado haha. Então esquentei leite e coloquei, achei melhor.
Depois é só mexer e já tá prontinho para beber!
Beijos, Luana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário