quarta-feira, 25 de julho de 2012

Dica de inverno: cappuccino de Alpino, da Nescafé

Eu sou uma adoradora de cappuccino que, além de ser delicioso, é comprado em cafés ou bistrôs com máquinas que fazem bebidas quentes automaticamente. Eu, porém, aprendi como fazê-lo em casa (receita que ensinarei em um outro post), mas nada se compara a praticidade que é comprar o pó para cappuccino. Ainda mais se for este da Nescafé, que tem gostinho de Alpino.

No modo de preparo diz que a medida para 90ml da bebida é necessário 2 colheres de sopa rasas do pó para cappuccino. 


Eu, como fiz mais ou menos uns 150ml da bebida, usei 3 colheres de sopa.


No modo de preparo não diz nada sobre açúcar, então eu adicionei uma colher de sopa e fica bem mais gostosinho.


No modo de preparo indica-se colocar 90 ml de água quente, eu provei e achei que ficou meio... aguado haha. Então esquentei leite e coloquei, achei melhor.




Depois é só mexer e já tá prontinho para beber!


Beijos, Luana.


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